战狼2 战狼2 7.4分

短评没写下而变成影评的《战狼2》短评

S-sea

并没有看战狼1...因名声大振,实属好奇来看的2。我不否认全程感受到了各种大场面的刺激而感到振奋人心;吴京的打戏也确实精彩好看...作为从《太极宗师》而粉吴京这个演员至今觉得他确实让我刮目相看。也作为一部恰巧是献礼片的超级主旋律电影能取得漂亮的票房也算是合情合理。这是夸!再说不好...从电影开场水下激战开始大英雄主义的光环就牢牢的锁在京哥的头上,竟然就派京哥一个人去救人...what?一个人!到最后真的就像漫画里打不死的主角一样,而编剧忘记了各种超级英雄都是从漫画走出来的而且他们有一个很好的解释就是超能力和银子。之所以大多数拿美队比大致是因为美队只有强壮的身体和一个盾吧。而中途穿插到的“Chinese说”也过于做作,我们感受到了,能不能不要硬塞给我们了...总而言之,如果有人问我,战狼2好不好看;我也同样会说好看,毕竟京哥的用心和认真做电影我们是都看得到的。这也算是第一部中国比较成功的主旋律大英雄情怀的系列电影。

PS:于谦大爷不赖。达康书记也挺帅....至于张翰竟然也没那么讨厌了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端