作为小说和剧版都看过的颜狗,客观的说两句

亖月の独行侠

本来只想打四星的,但一星水军太多了,打个五星平衡一下吧。

说一下扣分的理由吧,有几个地方剧情衔接的有些突兀,不知道这是算剪辑的锅,还是编剧的锅。作为一个患有严重强迫症的处女座,对于跳跃的剧情,是绝对忍不了的,因此此项扣分。

好嗒,吐槽吐完了,现在来说说为什么这片值四星吧。

首先,场景设计真的美炸了,比我想像中的仙境还要美上几倍,感觉以后看仙侠小说可以直接将场景带入,都不用另行幻想了。尤其是白浅坐水母去龙宫那里,简直窒息。

其次,所谓1+1>2,美的设计需要强大的技术支持,才能呈现出更加震撼的感官体验。这个电影的特效技术,我觉得不光是在国内,在世界范围内应该都能排上号了。

本来只想打四星的,但一星水军太多了,打个五星平衡一下吧。

好嗒,吐槽吐完了,现在来说说为什么这片值四星吧。

然后,我们来说最重要的演员吧,颜值相信大家都没话说,那就说说演技吧。有点出乎意外了,电影给我们呈现了全新人物性格的夜华和白浅,这一点非常的棒,也可以看出两位演员对自身角色的理解很到位。夜华在其它所有人面前都是少年老成的一番作派,唯独在白浅面前,他不再是威严的天族太子,而只是一个迫切想讨心爱的人欢心的普通男子。而白浅,一生受人尊重,虽然年龄不小,但其实资历挺浅,所以性格洒脱中带有一点率真,也是恰到好处。

最后,剧情和台词的改动其实蛮大的,所以对看过小说和电视剧的人来说,可能觉得有些不完整,但不防换个思维,当作一个全新的作品来看,大概会有不一样的体验。

看了一遍,有点意犹未尽,准备找个时间再回味一下。晒票为证,我是真观众。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列