回梦游仙

慕雨初云
累了一天了,感觉智商无限下线中,但是还是说些什么吧,既然有些感慨。关于美好,关于纯粹,关于梦想。
三生乃轮回,桃花乃姻缘。不是书粉。再精巧文字,纠葛感情,只觉伤神。何必呢,如此无聊。
这真是神仙吗?若我为神,聪明正直。若我为仙,潇洒逍遥。履不及红尘,身在云端天上。神仙怎会像凡人般诸多烦恼呢?看不懂故事,那就看一看风景吧。
美,挺美的。选角我给满分,一干演员颜值在线,满足了我对仙魔的幻想。颜可入戏,光这个就值回票价了。男女主角就不多夸了,两人在我心中一直排位古装最美男女。我想说的是我真没认出罗晋,但是认识了折颜。我即不知道剧情也不清楚角色,只觉得桃花林里的男妖莫名神秘又招人喜欢。所以说,爱慕之念,在所难免。什么样的情,什么样的爱,都不奇怪。十二连环坞,环锁相扣。有人隔岸观火,有人涉水芙蓉。
故事结局,爱人相逢,哪里不好。
戏已落幕,曲终人散。
夜色相逢,城市里陌生的霓虹。
“你我皆凡人,生在人世间……既然不是仙,难免有杂念……”

终日奔波苦,一刻不得闲。
故事结局,爱人相逢,哪里不好。
戏已落幕,曲终人散。
夜色相逢,城市里陌生的霓虹。
“你我皆凡人,生在人世间……既然不是仙,难免有杂念……”

终日奔波苦,一刻不得闲。
一场游仙回神,大马路上我就忧从中来。明天大早上我还得上班呢,路在何方有时真是迷茫。想来想去,以一点美为剑锋,纯粹为剑身,一间划开这尘世,稍作喘息。
此已是大梦之言,夜安,诸位。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列