我本来依据自己的标准想打三星,至多四星,奈何一星太多

闹闹1210
2017-08-04 00:58:33

进电影院之前,我打开豆瓣,一水的一星,内心忐忑。 两年前,当我俩知道这个电影的演员以及要拍了的时候,我们就许下一个约定,要一起看看。 所以忐忑就忐忑在害怕辜负的了两年的期待,以及两年后守约前行的我俩。 出电影院后,我们站在门口:感觉这部电影的立意主题要比原著,比电视剧好很多。然后我俩,相视一笑,不约而同的:不愧是文科生,然后互相击掌。 黑特效的,可能是我看过的电影少,技术水平不行,鉴赏能力不够,看完之后,我觉得青丘很美,桃林漂亮,打斗让人激动,白狐逼真,怪物让人相尖叫。恕我愚见,我不知道,电影的特效不就是为了观影的视觉效果吗?我作为一个观众,有激动,有沉醉,有心跳,有惊恐,有厌恶,有惊吓,有揪心,所以,这样的特效确实对我来说,是不错的。 黑服装的,我承认除了白浅嫁衣的头饰确实让我在第一时间堵住了眼睛,但整个电影看完,每个人的造型我都很满意。我不是专家,不敢上来就打一星,只是作为一个普通观众,服饰造型让我觉得每个人物更立的起来了,这就够了。 黑演员的,首先,天赋,俩人的颜就是PPT都看的下去,更别说这不是PPT,这是一个讲的还不错的故事。可能,也是因为这个颜反倒耽误了事,让某些人忍不住的打一星。看完电影,我就看到了白浅夜华,想不到杨洋刘亦菲。有人黑杨洋做菜的那一段,可我真的很喜欢他们之间的那种氛围,三言两语间,二人眉眼流转,就已是情意绵绵。有人黑亦菲的哭戏,或许是我的感性,我确实是跟着白浅哭的,白浅的哭有发泄有怨有悔有不舍有痛苦。赵又廷的夜华给我的感觉是悲伤的沉稳的爱,杨洋则是我爱的样子,或是属于我年龄的样子,有坚毅,有阳光。杨幂的白浅是慵懒随意,亦菲的白浅则是灵动鲜活。没有谁比谁更好,只有谁是你心中的样子。打一星的人可能忘了,你为什么要让所有的人都是一样的呢? 再来说情节与开头所说的立意,电影时长有限。书是两本,电视是68集,电影100分钟。在我看来,删掉不必要的人物,不必要的情节,一百分钟讲的这个故事更美。书中心里的描写最是动人,电视剧则刻画了多人的悲欢离合。电影只是这两人的三生三世。有了新的词,有了新的改变。女主无论是素素亦或是白浅,终是男主的那一人,兜兜转转,说着一样的话祈祷真天灯下的三生三世。男主无论是墨渊亦或是夜华,终是女主的一人,兜兜转转,做着一样的事为女主一人痴傻以一人之力保天下苍生。三生三世,是这俩人的三生三世。 想说的太多,奈何能力不够。只是过分不喜这样的一水黑。每个人的心中都有着不同的故事。何必一致呢?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列