三生三世十里桃花到底怎么样

饥饥吃驴屁

8月3号一天,微博里两个热搜“三生三世十里拉面”、“烂片”这两个热搜格外抢眼。当然,这两个针对同部电影的不太好的言辞的热搜是带有攻击性的。

三生三世十里桃花,有差到全网一片黑的程度嘛?这是我观影后一直在考虑的问题。带着这个疑问,我认真的回顾了观影后的整个细节。不可否认,我不是一个专业的电影人,但我愿意说出自己观影后的一些真实想法。我在电影院看了两遍。之前未读过小说,也没有看过剧版。所以不会有先入为主的心态。首先,两位主演刘亦菲与杨洋都是原音演绎,颜值上乘、演技在线;其次,剧情连贯合理,以白浅、夜华爱情为主线,穿插出第二世、第一世境遇,直观,不拖泥带水;随后,该电影特效特别震撼,第一次观影冲着两位主演的颜值和剧情,那第二次观影就更加注重细节与特效;”夜华,不要”这句台词撕心裂肺的呼唤很棒,但”年长夜华君九万岁”略带讽刺的腔调刘亦菲也拿捏的很好,其他还有很多;整部电影的特效真的很棒,但我却要说一个最不起眼,却最令我佩服的细节,最后夜华被冰冻在水里,白浅在冰面上说话,冰面上随着白浅的吐气而若隐若现的哈气这个微乎其微的细节足以彰显和证明此片的特效效果。最后,我想说一句,看过电影的观众,扪心自问,2分、4分的你们怎么打出来的。不能为了黑而黑。

我会再看一次IMAX巨幕的,再次观影后的感受会在不久后呈现。晚安

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列