光顾着美美美!人设改动是硬伤。消费了原著情怀

安珺

前天买的票,冲去看了个首映,毕竟原著党情怀的力量还是比较大的。

哎……想必从明天开始,口碑就要扑街了吧!

场景一流,演员一流!各种美美美不用说!

但是编剧阿叔,你是预设所有人已经看过原著了吗?剧情开飞机也就算了,减少到逻辑不通啊!……

比如1白浅居然不是主动跳诛仙台了;比如2恢复记忆后的白浅不去找仇人算账,居然转身跳了诛仙台,又喝一次忘情水?这是什么梗?比如3素锦主动还了白浅的眼睛,好硬气啊!比如4白浅从头到尾拎个酒壶喝喝喝然后哭哭哭……哎,又不是酒鬼!还我上神;比如5墨渊是用尸体打了个酱油吗!比如6说好的三生三世呢,司音那一世是被后期一刀剪了吗?

其他改动就不说了,尽管受限于电影片长,但是也不能改人设啊,以上几个改动完全改了白浅的人设,我们霸气威武、爱得起来恨得起来下得去手的姑姑哪里去了?

至于夜华………杨洋太帅,忘记看演技了……反正每一帧都能拿来当桌面,还奢求什么呢。

舔屏演员和场景,剧情的改动是硬伤!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开