期待、落差和理解

今夕何夕

首先,很诚实的讲,给五星是为了拉评分的。实在太低了,不至于这么低,这么多工作人员演员辛苦拍摄,这么多日日夜夜精心制作的产物,不应该只值4点多分。

杨洋和刘亦菲都喜欢,颜控加性格粉。心目中的夜华和白浅的形象就该是他们俩这样,美颜如画,霸气十足。演技没话说,哭戏打戏调情戏🙃都十分到位,很有感染力。画面质感很好,随便截图都能用来做精美的桌面。

落差在剧情改编、时空转换、人物性格、支线人物删减和进度发展上。没看过小说和电视剧的观众应该会不知所云,很多没展开的点匆匆带过,情感表达不够细腻。看过小说和剧版的总会先入为主,没有真真和离境,时间空间跳转太大,台词的改编,合并剧情,觉得不完整不完美。

其实小说也有很多没交代的,剧版具体化了很多。电影109分钟的限制,想要面面俱到难度很大,三生三世主线故事就挺复杂了,支线基本没展开。这部神话爱情主题电影,突出的是爱情主题,场景美如仙境,网游质感特效,很多金句台词,两只哭戏感情戏很用心,打斗干净利落,原音感人,团子承包萌点和笑点。

部分还原,部分删减,部分改编。

部分还原,部分删减,部分改编。

去电影院看三生三世,有多少人是冲着剧情去的呢?情节早已滚瓜烂熟,我想大部分都是冲着高颜值主演而来,期待的是这两只的精彩演绎吧。当然还有情怀,特效,场景,台词的因素。两只颜值在线,演技在线,特效画面美腻,这样电影票应该就算值了吧。

不要太苛刻,不要太较真,做一个温暖的网络发言人。😘发现美好,心情才会美好。😈

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列