可是,他们那么努力啊

弃青衫

第一、淘票票昨晚开票直接9.7分,然后变9.6分,评论基本一星差评还能保持9.5分,最后自己都觉得不好意思关了评分。现在开了评分一直掉,支付宝刚开评论,评分从9.5掉到现在7.1。豆瓣删除支配了很多帖子,包括我这之前帖子都被支配。这是我第一次注册豆瓣跟写影评。 第二、主演颜值都很高很帅很美,特效也非常好,甚至为了拍云特意去美国,毕竟美国的云比中国的好看。然后啊,就像只要孩子是好看的,是不是隔壁老王的都无所谓对吧,所以只要电影好看的,是不是抄袭的也都无所谓是吧。而且你看演员那么努力不该被辜负,原创作者那么努力,就活该被抄袭,活该被拍成电视剧电影。所以我更多是想站在知识产权这里讲演员,我没偏见,甚至一样从小看着神仙姐姐长大。但就像明星代言广告,我们不反感,但是请不要推销假冒伪劣产品。个人拙见,欢迎有不同声音,不喜勿喷。 第三、原著不抄袭才叫原著,不是说因为电影是合法购买版权的,就跟原著是抄袭的撇清关系。这不是就跟你贩毒无罪,有罪的是种植罂粟花加工毒品,传播跟协同犯罪的有时更恶劣。 第四、关于抄袭,我们的态度始终都是“零容忍”,我们坚信“文如其人”,抄袭等于剥夺别人的故事,剥夺别人的生活体验。体第二次写影评,知道自己能力见识不足。但我知道什么是底线,小时候老师说雷同卷零分,我一直记得这个。我们过去把诚实守信当底线,如今把诚实守信当美德歌颂,本身就如此病态。

第五、水军也不要过来乱黑人家,至少不要乱骂人。我身边也有学妹什么想要去看,我不反对,也不支持,人家喜欢的东西正好遇到喜欢的人表演,相当于圆了他们的梦,我只是想把自己知道的写出来,怎么抉择还是看他们。

第六、真的不要在三生三世下面谈战狼,这样真的很不好,我很怕这是高级黑,把吴京导演一步步逼到资本方对立面。水军很可能不是帮助战狼,而是在高级黑,树大招风。真心支持战狼,请真心到战狼影评区去。对三生三世,我想的是你把知道的说出来,我相信理性的人都知道怎么选择,不要去比较两部不是同一类型电影,何况称不称的上电影都是有待考证

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列