超过预期,值得一看

安全连接
晚上看的IMAX厅,做得有点近,买不到更好的位置了,影片的特效和视觉效果两个字“完美”,前期真是特别的童话,一个特别梦幻的童话世界。能感受到天地万物的生机勃勃。水下的龙宫出现在眼前的时候真是控制不住的从心底发出感叹太漂亮了,幻想过如果海底有个什么样的世界那必定就是这样的。天宫设计的让人尤其的惊叹。像一个镜子让人可以感觉到天宫分成了两个不同的次元。太不符合常理但是有觉得天宫就是这样的。值得一提的时候回忆里的天宫大多是在晚上,被夜幕笼罩的 高耸的城墙 巍峨的宫殿层层叠叠 很有压迫感,这就感觉像夜华和白浅被困住的感情 纠葛在一起的命运 。十里桃林 青丘之国的 是甜蜜的爱情的写照。俊疾山就是他们爱情的向往。而天宫就是他们想回避的不愉快。
节奏特别快可以说是完全没有尿点。现在回想起如果影片能在长个5分钟就完美了!最后的结尾浅浅,过来如果能放在片尾曲后个人觉得比较好。开放式的结局你希望墨渊和夜华是一个人还是两个人呢?但是想想夜华和墨渊是一个人这个故事才算圆满吧。
28
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开