三生三世十里桃花

芫安恬

怀着挺高的期待去电影院看的三生三世十里桃花,看过之后,美,是很美,但还是有些许的遗憾。

知道这是一部小说改编的电影,故事情节肯定是会有压缩的,所以心里也有些纠结与担心,它会被改写成一部怎样的剧情发展呢!?果真,剧情按回忆插叙,容易让人看着混乱,主体脉络还好,就是中间太多情节的删减,有些部分觉得挺突兀,前期铺垫准备不足,人物关系进度太快的。觉得刘亦菲演得挺好,神仙姐姐的白浅上仙仙气十足,洒脱自在,灵动唯美。其他演员表现也不错,罗晋演出了那个八荒四海骚孔雀的“娘”劲(可能用词不是很好,见谅)。中间好不容易在奈奈的劝说中,代入虐恋的剧情,迷谷一出现,然后就笑场了,看这段时我和我的小伙伴是又哭又笑。

说说场景画面,不得不说画面很细致唯美,梦幻,随便拍张图都能当壁纸了,也不枉是从国外请来的特效团队,视觉感超足。因为三生三世的背景本来就是一个架空的时代,所以画面想像很有张力,不得不说很大胆,这种大胆,是创新突破,也是一个不错的亮点了。别人怎么看我不管,我觉得是挺不错的,十里桃林,天庭,俊疾山,海面,大气恢宏,细节处理也很不错,制作真的很有良心了。

三生三世十里桃花,这本书...

三生三世十里桃花,这本书本来就充满了争议,而改编原著,肯定是众口难调,有人觉得好的地方肯定也会有人说不满意。从我的个人感觉,这剧如果人物故事情节能再丰满些就更好了。希望以后能看到更多美貌与内涵兼顾的佳作啦~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列