相信爱情

悠幽游玩

第一个镜头就让我瞬间产生了后悔进影院的念头,特效很唯美,可能是电视剧先入为主的原因,总感觉电影的三生三世一直在搬剧版的网红对白,演员的演技也总觉得差点火候。虽然男女主很努力,但总不能将我带入情感,只在夜华冰封时掉下一滴泪。

不过我等了两个月,最终还是看完了,第一次看电影上厕所😓因为一直被朋友种草《微微一笑很倾城》剧版,所以对杨洋提早具有一定好感,刘亦菲一直对她欣赏,罗晋的幽默与“知心姐姐”也着实让我情感触动,素锦不管是哪个版,都让我恨的牙疼……

喜欢剧中的几句对白,如“纵有桃花千万朵,只取一片于掌心,足矣”诸如此类(需要去补台词了,记性太差,看过便忘了)

先生不喜此类影片,但仍耐着性子陪我看完,感谢先生的牺牲🙏我却对情感有了新的期许。三生三世也许不现实,但一生一世只求一人也是很美好的境遇,愿天下有情人都能圆满,幸福!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端