战狼2 战狼2 7.4分

尼玛依旧尴尬癌

什么也不是

你说这让我如何是好,开始准备看这个片子,是因为大家都说好看,良心制作,满怀期待去看,结果看完依旧尴尬癌犯。各种主角光环,主角怎么都死不了。一个人能杀那么多人,你恐怕不是特种兵,是变种人吧?全程尴尬,我就一直想,本来开始在工厂就有机会射死反派大boss,非要停一下被翻盘,以及,非洲总理是那么容易就随便杀的?我不了解非洲具体情况,但是我不傻。整个影片就看吴京一个人在那杀杀杀。尼玛炮弹都射不死的那种。那么多坦克偏偏一辆接一辆出来,你特么不能一起上啊。于是主角顺利灭了四台坦克?excuseme?

在这里我只想说,我看见了岛国热血动漫的日常套路,不得不说,打斗场面精彩。但是阻止不了槽点太多的事实。反派永远死于话多,主角永远在最后一刻拥有神力一般。真的看的尴尬癌犯。主角一个人挑那么多人,期间还得了传染病什么拉曼什么的,结果身体依旧壮如牛?卧槽了。这就是传说中的金刚不坏之身?主角永远受剧中所有女性角色青睐。最后三个人,灭了那么多反派。很棒棒哈。希望编剧可长点脑吧,反派可是欧洲雇佣价格最高的雇佣兵。。。。。。真尼玛尴尬。有种感觉就是有吴京,啥都不是事?英雄主义色彩太过严重。所以看完真的没觉得什么很好。难道是中国电影实在太不行,这样也能被吹成超级大片?无语,无奈¬_¬`

导演编剧,你们可走点心吧?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列