娱乐的角度来看,挺好

愿无为

我觉着不要总拿第三季和前两季比较,相较其他综艺,每一季的极限都好出了太多,喜欢黄渤的双商,不过很明显情商要高的多。特别喜欢孙红雷也就是孙漂亮,我们的颜王,队友们眼中的“阎王”大哥,自始至终都信奉一种强盗逻辑:我的就是我的,你们的也是我的。只是我不知道你们透过这些表面发现了没有,颜王的情商和智商其实都很高,也许是节目组一开始的角色设定吧,也好,让我们见到了一个不一样的红雷哥。也许是个人喜好,个人从一开始就特别喜欢红雷哥,本季的最近两期。关于香港回归那期,在博物馆这个擅长捣蛋的汉子却是红了眼眶,隐约可以看到眼泪,也许还是会有人说这是演员所擅长的吧,我却相信这是一种情怀,一个七尺汉子的细腻之处,有时这种细腻也许更能彰显一个人的魅力。显然,第一次写影评,开始打算的其实是短评,话说着说着也就多了。

其他几位嘉宾的话,艺兴的变化不小,记得第一季他那种呆萌傻的形象让人觉着真的不适合这个节目,而且感觉特别较真,总说什么人与人之间要信任,被老大哥们骗了以后就一副很生气的样子,我当时真感觉有些无语,现在来看就好多了,性格方面暂时没什么好说的,智商水平感觉上升了不少,俨然没那么好骗了。再说说黄磊吧,现在也说不上讨厌,只是没有以前那么喜欢了,这个一开始出现在节目里就以智商出众而获得了一系列称号“‘老狐狸’、‘神算子’”,事实上以前也确实喜欢他的聪明,他的才华横溢,可最近一段时间,他是怎么了?不举例子了,想来有所关注的都了解一些,商业社会把演员和明星分成了不太一样的两个类群,以前我相信他是演员的话,现在不太确定了。

挺喜欢王迅和小朱的,以前的一傻一精,不过他们有个共同点,脾气真的挺好的,而且作为盟友的话是比较值得信赖的,对比孙漂亮的话,其实这么比不合适,孙漂亮节目中为人处事实在是太漂亮了,完全没毛病😂。看了这么几期,笑点不断,综艺节目我总觉着以娱乐为主,不以一些很低级很无趣的东西拿来搞笑就可以了,极限这节目真实,嘉宾偶像包袱不重,节目组也算用心,我是比较喜欢这个节目的,所以第一次写这么的评论,计划的短评一下子就这样了。

夜已深,朋友们晚安!娱乐节目,开心就好,个人感觉不用总拿来和过去的一季二季比较,比较来比较去,综艺节目已经失去了本来的意义。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列