楚乔传 楚乔传 5.0分

没有良心的制作是如何毁掉演员的

Y超级凶的猫咪Y

怎么说呢,我个人其实是个很容易被打动的人,当初看《特工皇妃》这本书的时候就挺沉浸在情节里面的,不说是本很好的作品,但就相对很多霸道总裁的恶心套路来说还不错(但抄袭就是抄袭)。在我知道要拍电视剧的时候,心里是一万个抗拒的,因为在我看来,我们的的电视剧水平还不足以拍好它,,后来女主定了颖宝,男主定了林狗,还有窦骁李沁邓伦,很少一部剧是这样的,主演都是我喜欢的而且演技挺好的演员,所以还是心怀期待。第一集的时候我还是被惊喜到了,虽然一群打马而来的少年们抠图抠的不忍直视,但是起码我没跳过,第一集剧长50分钟,还让我差点以为国产剧终于不坑人了,我还是太天真。接下来所有的剧情,我真的只能用踏马的什么垃圾玩意儿来形容,混乱不堪的剪辑,再明显不过的剧情注水,没放假时在学校上网看时习惯了两倍速播放和拉进度条,回到家以后跟爸爸妈妈坐在沙发上看简直忍无可忍 掐头去尾剧情只有二十几分钟,这二十几分钟里还要被一堆毫无意义的台词和不断重复的回忆杀填满,我爸妈都看不下去了换台。叙事累赘,所有人物的行动都是莫名其妙,好像他们做事根本不需要动机,就是想干嘛就干嘛,突然出现和突然消失的人一抓一个,剧情混乱不堪,广告植入...

显示全文

怎么说呢,我个人其实是个很容易被打动的人,当初看《特工皇妃》这本书的时候就挺沉浸在情节里面的,不说是本很好的作品,但就相对很多霸道总裁的恶心套路来说还不错(但抄袭就是抄袭)。在我知道要拍电视剧的时候,心里是一万个抗拒的,因为在我看来,我们的的电视剧水平还不足以拍好它,,后来女主定了颖宝,男主定了林狗,还有窦骁李沁邓伦,很少一部剧是这样的,主演都是我喜欢的而且演技挺好的演员,所以还是心怀期待。第一集的时候我还是被惊喜到了,虽然一群打马而来的少年们抠图抠的不忍直视,但是起码我没跳过,第一集剧长50分钟,还让我差点以为国产剧终于不坑人了,我还是太天真。接下来所有的剧情,我真的只能用踏马的什么垃圾玩意儿来形容,混乱不堪的剪辑,再明显不过的剧情注水,没放假时在学校上网看时习惯了两倍速播放和拉进度条,回到家以后跟爸爸妈妈坐在沙发上看简直忍无可忍 掐头去尾剧情只有二十几分钟,这二十几分钟里还要被一堆毫无意义的台词和不断重复的回忆杀填满,我爸妈都看不下去了换台。叙事累赘,所有人物的行动都是莫名其妙,好像他们做事根本不需要动机,就是想干嘛就干嘛,突然出现和突然消失的人一抓一个,剧情混乱不堪,广告植入丧心病狂。心疼我颖宝林狗窦骁邓伦李沁,在演技都没掉线的情况下遇到这样一部制作辣鸡的剧,注水圈钱,浪费时间。虽然不是每个观众都懂拍摄的技巧什么的,我也不懂,但是作为观众,看得懂最基本的故事情节,看的懂这部剧是不是诚意之作,如果一个编剧只能写出这样的剧本,希望她以后不要再写了,如果一个团队只能做出这样的作品,希望也不要再做了,如果演员们不能保证自己的演技能在一部剧里不被制作拖累,就不要再接那些烂剧本了吧。一本本自己喜欢的小说被搞成这样,真的糟心。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端