三生三世一双人

素锦白
下午看完首场,剧情基本符合原著,没崩,结局的处理甚至感觉高于原著,倒带和墨渊的醒来完成了三生三世的点题,素素即白浅,墨渊即夜华,三生三世一双人,没毛病。
        找素锦还眼片段处理得过于简单。泡温泉+大婚演练有点尴尬到我,上一秒白浅被玄女所伤化为原型泡氤氲泉,下一秒两人就在氤氲泉里亲上了;不明白为何安排大婚演练这一出,其间的对手戏完全不是非要在这个场景才能演绎得出来。
         特效:四海八荒的构建很唯美,是想象中上古时代的样子;鸟阵除了效果,让人惊喜的是新奇的战斗模式。
         折颜很出彩,玄女人设略崩,迷谷没有使用真人表演,但根据剧情完成了仆从角色在片中的调剂作用。
         主角演技尚可,不面瘫,不空洞,加上颜值加持,这是最符合原著描述的一对
         以上,算是值回票价,不明白为何一边倒的差评。
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端