战狼2 战狼2 7.3分

电影都是平等的,外国人需要的英雄主义,现在的中国人更加需要。

xqown

“别人家的飞机再好导弹再强也是打你全家取你性命的,中国人民解放军的装备强也好弱也罢都是来保护你全家生命安全财产安全的。”这句话适用于任何情形下,怼任何行业的渣滓喷子,当然也包括文艺领域。制作班底和故事梗概都早就公开了,不愿意看的就别看。愿意掏钱看外国人意淫,追捧外国个人英雄主义的,您继续,没有人反对,电影都是平等的。不管看没看,就把自己幻想成一根搅屎棍中伤同胞打击中国艺人积极性的就太不厚道了。我们并未生活在和平年代,只是生活在一个和平国家。正是这些您瞧不起的装备和士兵的守护,正有这些满怀激情乐于投身于爱国题材的文艺界人士的创作,您才能乐呵呵的吹着空调骂着街。等到战争来临那一天,请问您是直接拨911还是先去美领馆避避风头呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开