战狼2 战狼2 7.4分

《战狼2》,略有槽点但还是部好电影

天空之城Castleo

看了评论,豆瓣被封是应该的,这里聚集了太多精日,精美,推墙砸锅党,女犬婊了。 槽点: 1.剧情过渡不自然,强行煽情,比如在工厂讲直升机带走妇女儿童那一段。 2.主角光环加持,太牛逼。(这点也算不上槽点,哪部电影主角不牛逼) 3.思想觉悟不够高,强行渲染非洲的人和中国的友好和谐关系。

4.政治素养不够,赵东来那神情,过于强调“没有联合国的允许”,殊不知,联合国在超级大国眼里就是个jb,没必要如此突出联合国可怜的权威。

5.逻辑经不起推敲,舰载垂直导弹对地导弹能如此精确团灭武装分子;冷锋千里走单骑,孤身进叛军救走黑人女儿和医生,不符合逻辑。

6.3d特效聊胜于无,鸡肋。

评价一部电影应该综合评价,必须遵循客观的标准,虽然有以上诸多槽点,但是亮点也不少,值得高分。

1.电影素质高,无论是演员过硬的演技和职业素质,还是武器装备,都是真家伙,给人的感觉和气势很逼真过瘾。

2.情节流畅不拖沓,有的放矢。

3.中国电影的突破,里程碑的意义。

6.3d特效聊胜于无,鸡肋。

2.情节流畅不拖沓,有的放矢。

3.中国电影的突破,里程碑的意义。

4.欣赏认真,追求极致的人,吴京是一位非常热爱自己事业,热爱电影的人,付出了专注与努力,令人敬佩,值得高分。《战狼》与鲜肉电影的差别在于,吴京是用自己的一生去奉献给电影事业,而鲜肉电影们是一群生活优渥的纨绔子弟与资本结合的产物,本身只在意资本回报率,对电影没有专注,敬畏和热爱之心,拍出来的电影鲜有精良之作。

总结:随有一定瑕疵,但还是一部制作精良的诚意制作,值得一看。

最后相对评论里那些恶意打低分的人说一句,如果你们热爱电影的话,请客观评价,因为其它因素恶意打低分的人,希望你们原地爆炸。

纵然国家有诸多不足,但是连自己祖国都不热爱且恶毒贬低她的人,还有其它哪些国家的人瞧得起你。👎

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列