没有很差啊

你看上去很好吃

我觉得…它遭受了很多的不公正…… 有人抱着“它抄袭”的心态去看,说起来是“且不论它抄袭,blablabla”,到这种心态贯穿整部剧不会不影响评价。

有人抱着“我看过电视剧,电影出来当然要看了”的心态,一直在对比,一直在说“应该是这样的啊,怎么这样”(我看电影时周围一直有人这样说,而且还不少……当时真的想爆炸…)也不可能不影响评价。

作为没有看过原著没有看过电视剧的我…看完以后没看明白……(后来还让别人讲了一下,墨渊和夜华的关系😂)但是! 也哭了也笑了,特效也到了,颜值也到了。至于大家说的演技,我觉得没毛病啊。可能是因为这对我是一个全新的故事,我看进去了,自然也就不会注意到尬演技这个东西了。整体来说,个人觉得没大家说的那么差。虽不是不可错过能得以留芳的好片,但也算得上一饱眼福。

单纯评分来讲,自然是不够五星的。但看到它这么惨,就想拉高一下评分……随我……

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开