对于我们的少年时代客观评价与正确看法

王冠

一星过于低毕竟它勇敢的尝试了热血题材 而且就是高中生演高中生

比起夏至未至,致青春,那些堕胎的青春片要好多了,至少青春三小只颜还是不错的

然而,它却给了老师太多镜头,喧宾夺主,掩盖了本来的主题并没有理解老师所起的应该是怎样的作用 其次,三小只不仅是主人公,更是有青春期特征的少年,开始的剧情王源与王俊凯太像偶像剧,变味了 更应该写的是他们心理在不知不觉中变化,在日常生活中体现。

题材的选择 棒球离中国的生活过于远,很多地方根本就没有这项运动,其实要体现团体篮球与足球都不错。

剧情 不够自然很多时候就是班在搞事在努力拉剧情 而且莫名其妙的制造笑点

演技 其实演员很被动,以三小只现在根本接不到好的剧本 在所以都很烂的情况下,演技没有办法得到提升 而且他们态度不错,年少

长的不错,还是有潜力的
王俊凯在青云志里面就不错

最后,没有必要对三个孩子进行人身攻击,去说他们怎样怎样,就算是演员挣得钱比我们多,也需要尊重。 请对自己说出的话负责,言论自由不代表可以肆无忌惮。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列