特效不错,女主演技尴尬,剧情硬伤,但是电影依然场场爆满。

轻鸟

得空来说说今天看完这部特效大片的个人感觉吧!3D画面确实做的很精美,动作戏或者说打戏部分特效就国产电影来说,把我惊艳到了,可惜这种场面太短暂,不过瘾。前期男主给女主下厨那几个镜头,感觉做拉面广告不错,搞得我看电影时想立马来碗拉面。😂 现在也算上映半天了,豆瓣上清一色低分差评,对于整个创作团队来说,其实也是蛮尴尬的。不过现在豆瓣评分也不能太相信,除了国外大片可以参考一下豆瓣评分,其它很多都是各家黑粉白粉刷出来的评分,包括韩剧。 个人而言,这剧女主演技确实尴尬,还不如其他两个女配,感觉全程在念台词,演技是十年如一日。而且看预告的时候,听到她那个哭喊声,感觉好出戏。至于男主颜值呢我还是喜欢的,其它不予置评,因为我没法客观评论。剩下的男配都是打酱油的,没法看。😂 看过剧版的成功,再看影版会觉得剧情是个很大的硬伤,毕竟人家剧版是从了小说迷的愿。而电影版剧情太匆匆,出场人物太少,反而get不到那种虐爱情深。 不过我本身没打算去贡献票房的,只是前段时间刷Instagram时看到媒体海外宣传,得知会输出到很多国家,搞得我又期待了。😁想着这样应该会有点看头吧! 讲真,我今天去看电影时,发现连着好几场都是爆...

显示全文

得空来说说今天看完这部特效大片的个人感觉吧!3D画面确实做的很精美,动作戏或者说打戏部分特效就国产电影来说,把我惊艳到了,可惜这种场面太短暂,不过瘾。前期男主给女主下厨那几个镜头,感觉做拉面广告不错,搞得我看电影时想立马来碗拉面。😂 现在也算上映半天了,豆瓣上清一色低分差评,对于整个创作团队来说,其实也是蛮尴尬的。不过现在豆瓣评分也不能太相信,除了国外大片可以参考一下豆瓣评分,其它很多都是各家黑粉白粉刷出来的评分,包括韩剧。 个人而言,这剧女主演技确实尴尬,还不如其他两个女配,感觉全程在念台词,演技是十年如一日。而且看预告的时候,听到她那个哭喊声,感觉好出戏。至于男主颜值呢我还是喜欢的,其它不予置评,因为我没法客观评论。剩下的男配都是打酱油的,没法看。😂 看过剧版的成功,再看影版会觉得剧情是个很大的硬伤,毕竟人家剧版是从了小说迷的愿。而电影版剧情太匆匆,出场人物太少,反而get不到那种虐爱情深。 不过我本身没打算去贡献票房的,只是前段时间刷Instagram时看到媒体海外宣传,得知会输出到很多国家,搞得我又期待了。😁想着这样应该会有点看头吧! 讲真,我今天去看电影时,发现连着好几场都是爆满,但是七成以上是女的,冲男主颜值去的比较多。剩下三成男人中,真是老中青少都有。暑期档就是这点好。看这电影时,发现坐着好多小学生,初中生,我也是醉了。😂而且很多初中生都是男女结伴同行。电影后期有一点点kiss戏滚床单,结果坐我左手边四个(三男一女)初中生(也有可能是小学生)看着捂嘴偷笑。哈哈哈!!搞得阿姨我都要笑出声了。 不过结局时,小女孩说这电影她没看懂,而小男生说电视剧版他看到情深时,都感动哭了,而电影版不太感人。😂😂 不得不说,这片除了演技硬伤,其实还算老少皆宜。比隔壁那部破20亿的动作片来说,至少剧情不会烧脑,没有暴力和血腥场面,或许更让家长放心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端