心理罪 心理罪 5.4分

【很久没有看到一部像样的悬疑片】

Just a Noodle

小时候很钟爱警匪片 香港的 大陆的都不错 一直感叹近年来没有什么有诚意的类似作品了。今天这部电影真的让我有点找到小时候的感觉 。随便点评下吧。没看过原著, 但知道原著的方木是个比较阴沉的人。估计电影要制造矛盾冲突,这款方木性格很不一样,他比较阳光、自负,还有点小腼腆,和李易峰的脸搭起来倒是非常有说服力。 片子里看点很多,个人最喜欢看方木和邰伟的互动,是喜闻乐见的欢喜冤家式发展(?)好吧我真的觉得这对挺有cp感的。另外,对于一个对打斗戏非常无感的我表示,打斗部分意外精彩 廖凡影帝算是很拼了,实打实地连我都感到痛。女生部分,我实在是喜欢万茜的长相,御姐冷酷好带感,要是和方木有更深入的感情戏就好了。整部片子可以说全程没有尿点,是观众会被剧情带着觉得紧张的那种。剧里有点血腥,看完吓得我赶紧吃了一碗鸭血粉丝汤压压惊。

啊对了 非常喜欢片头 非常酷炫 电影里穿插的一些特效 有种科幻感 很有意思。

喜欢悬疑的推荐看看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端