三生三世

首先我是个原著粉,三年前看了这部小说表示非常喜欢,后来传出抄袭后,我把另一部小说也看了,今天去电影院看了电影,有很多感想。

先说一说好的。

①首先最先要夸的是特效,让我看见了青丘,天界以及龙宫的美。还有演员的服装和造型非常符合人设,男女主的颜值加上很仙的服装让我觉得也是没谁了。喜欢亦菲的白衣以及杨洋那套蓝黑色的服装,对此表白剧组工作人员。

②演员的演技在线,男女主的幸福感开头很强,后面也感动到了我,特别是白浅说不要的时候以及夜华流泪的时候。发现演员演的性格较小说人物有了一些不同,算是一种小惊喜,另外演员的台词功底很强。素锦的恶毒女配演得也很好,折颜演得莫名骚气。

③迷谷以及天孙团子的表现非常吸粉,很可爱!设定很好。

再说不好的。确实有些失望。

①剧情的安排以及进展,没有支线,剧情非常单薄,让没看过小说的观众觉得也就这点故事没什么好看的,而且看不懂。当然也有影片时长的原因。

②节奏太快,其中的转折不合理,就让人觉得两个人突然爱上了,突然又恨上了,有好几次其实我有被感动到刚要进入那个情境的时候马上就跳了,作为观众真的很难被感...

先说一说好的。

③迷谷以及天孙团子的表现非常吸粉,很可爱!设定很好。

再说不好的。确实有些失望。

②节奏太快,其中的转折不合理,就让人觉得两个人突然爱上了,突然又恨上了,有好几次其实我有被感动到刚要进入那个情境的时候马上就跳了,作为观众真的很难被感染。

③回忆太多,倒叙手法,而且都是套路,基本都是跳诛仙台然后其他,没有什么情节与剪辑上的不同,电影是二次制作,但并没有让我看到他独特的说故事的方式。

④烂尾,讲真的前面都可以接受但后面突然时光倒流然后夜华就醒了,神坑。。。

当然每个人的感觉不一样,建议还是自己看。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列