能讲好一生一世的爱情足矣

小郭巴

《三生三世十里桃花》的观后感新鲜出炉了。[微笑]

本片讲述了刘亦菲仙女穿着华伦天奴高定酗酒的故事,偶尔穿插了几段和九重天太子夜华的恩怨情仇。([微笑]这个总结,自觉满分)

平日里,我们总夸刘亦菲美若天仙,今天真演起了神仙,而且还是九州颜值担当的上神,我反倒不知从何下手夸起。全片雷同的照片式演出、偶尔几处的捂耳式尖叫和超十字的台词杀。[微笑][微笑][微笑]

港真,我还是喜欢马克饰演的姑父。杨阳小哥长相过于俊美了。当他用仙术备菜时,当他妖娆地揉面时,当他和姑姑纠缠于床榻时,我的脑中频繁闪现:如此妖娆的两位女子纠缠在一起,真是活色生香啊。[呲牙][呲牙]

叫兽易小星配音的迷谷树精,让人频频出戏啊…

折颜上神的存在不过是女主心理活动的对话者,然后还兼职当打手。

玄女啊,素锦啊,就都是路人甲乙丙丁了…

若不是我坚持看完结尾的演职人员信息,我肯定认为此次特效团队是魔兽的那拨人了…

英俊得让人窒息的严屹宽大哥闪现30秒然后又被关回钟里了,高潮来得快且散得急啊。[摳鼻][摳鼻]

总之,38块钱可以吃好多臭豆腐或者,不一定要看电影……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开