现在大都为了吐槽而评论

亦直聆听雨的声

怎么会有那么多人说烂片呢?什么是烂片?什么又是好片?大话西游当初也是被评为烂片,可是现在呢!三生三世影版视觉上在创新,没有局限在单一的古装剧中?

我所看到的三生三世十里桃花 刘亦菲白浅四海八荒第一美女当之无愧,她的善良,她的英气,她的霸气,她的温柔,她的气质空灵出尘,她敢爱敢恨的性格;美中不足的是司音的剧情太少了还没看够啊那么帅的司音!杨洋夜华帅到没朋友,他打落牙齿合血吞的性格,他的厨艺,他的专情,尤其那句“浅浅,过来”!罗晋折颜他那看破红尘的态度,他的神秘感,他磁性的声音,对于声控的我真的无法抵挡! 短短一部电影确实无法展现三生三世的所有情节,有些倡促!

作为玄幻类型的电影,视觉效果十分重要,能做到这个样子已经很好了,很棒的一部片子!不明白为什么会被扁的一文不值!

15
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开