战狼2 战狼2 7.3分

美分,请收好你的玻璃心。五毛,拍拍身上的土,生活还要继续

霍豪杰
2017-08-04 00:33:25
我承认,这片确实有问题,问题还很多,别忘了中国电影才起步多久,要对电影行业有点耐心,突然想起以前的汽车制造业,国外的车子很多山寨,没人喷,都好像是瞎子一样不愿承认,一到中国汽车制造业起步,啥都不会,也没人愿意教,只能是仿制,摸索,然后走向正规,一点一点的进步。国外人不乐意啊,结果喷中国的最多还是国内人,总感觉造车跟闹着玩一样。跟前的韩国人,知道自己国家的车不如别人,不一样耿气的支持自己国家,难道他们分不清好坏?
我想问那些喷子,你有为自己的国家做过什么?除了抱怨就是抱怨,没有哪个国家一步登天生下来就是完美的,国家的问题不正是需要我们一代人一代人的让她越来越好?你做了什么让你国家变好的事情?
我觉得最自私的人莫过于这些美分了,好像总感觉整个国家都是为了讨好他们而存在的。总想着坐享其成,也不愿意为自己追求的做出努力,除了网上喷喷人,现实生活中也不会做出什么事实,看见五毛支持国家,还要跟着骂两句,我就想问,爱国有罪吗?爱国可耻吗?身为中国人,长在中国土地。爱自己的国家有问题吗?你会因为你妈妈不合你的心意就抛弃她?你会因为你妈妈不出色就诋毁她吗?
别总觉得翻过几天墙,看过几篇国外媒体的报

别总觉得翻过几天墙,看过几篇国外媒体的报道,就以为自己掌握的世界的真理,不要拿你屌丝的心智去理解国家的事实,那是十四亿人口的国家,不是小孩子过家家。什么叫做成熟,成熟就是不抱怨环境不抱怨现实,基于现状去解决问题。我也不觉得美分要成就什么伟大事业是需要国家妥协来完成,美分,请放下你们的玻璃心,美分,你有权利捍卫你的观点,讽刺的是你们用脏话诋毁的方式来捍卫你们的观点,又证明了你们的观点和你们为人一样可笑。
五毛,我也是一名五毛,我为国家的变化感到骄傲,我也知道国家还存在问题,俗话说的好,树大招风,有阳光就有阴影。十四亿人太多了,多到只要有百分之一的坏人,那坏人的数量也是惊人的,我们应该用我们宝贵的时间去做好我们自己,去为我们热爱的国家去出我们的一份力,骂战只能招来很多苍蝇,努力做已经才是最有事实的证明,拍拍身上的尘土,生活还要继续,没有强大的敌人,哪里有伟大的国家。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列