影评注意措辞

橘子小康康

看完电影和很多人的影评,我想说,一部作品无论怎样,每个人都有每个人评论评论的权利,好和不好都没有绝对,大家看了这么的电影,小说,电视剧,总有几部好片,几部不好的片子,但是每一部都有可取之处。

三生三世十里桃花影版的评论看的我很不喜欢,人的语言抨击原来可以这么的粗鄙。用心去看待每一部作品,每一件事,每一个人。不可否认言论自由,但是在一个文化的社会,一个发达的中国,人的语言是不是不要如此的骂骂咧咧,文明一点不好吗?语言不是用来骂人的,可以点出电影哪里不好,哪里不入你的眼,但是请不要用粗鄙的言词去论述。

三生三世十里桃花影版,剧情没有连贯,但是也懂了;特效我认为已经很不错了,至少在我看来;演技嘛,有进步;至于很多人说的抄袭,这个我不知道,我只能说剧版和影版都是根据小说改编,改编之后有不同的想法和理解,抄袭的本质可能就偏差了。

生活中想要白浅的洒脱和随性,工作中想要夜华的隐忍与责任。好与不好就这样,至少在我看来,已经足够了。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开