颜值只是锦上添花,怎可当做救命稻草?何况颜在崩。。。

行云流水

一颗星本来想给视觉效果,最后思考了一下,给众多配角吧,他们是我看完片子的动力。

电影上映之初,宣传非常到位,很多人应该都看过那几张剧照。(下图)多的我就不放了,我承认,这几张剧照让我觉得,“好美,就算主演经常被人说没有演技,我也要去看。”

我是个很“肤浅”的人,看电影不太追求评分,有的电影分低或者没内涵,但是能让我一笑一哭都可以,不哭不笑能让我看下去也行。但是这部三生三世,让我看得太疲倦了。

一个字,累。

两个字,尴尬。

其实看过剧照都不用看电影,因为里面人物的表情全场和剧照没差,就那几个表情,而且电影几个主要片段都在剧照中了,真的不骗你。。。

一个字,累。

两个字,尴尬。

就连我曾经觉得挺美的服装,在电影中让人感觉到浓浓的红毯高定风,仿佛刘亦菲杨洋下一秒就可以去走红毯摆个pose。哦对了,刘亦菲的服装和范冰冰那年红毯秀花仙子造型有什么区别?大概是更不美。而且完全暴露出刘亦菲的“圆润”,让本来沉迷于她的颜的我都惊掉下巴,怎么“发福”成这个样子? 1.刘亦菲为何还是神雕侠侣中的姑姑? 有区别吗!有区别吗!有区别吗! 我对刘亦菲是真的很失望,因为她的颜,我曾经觉得她演的多烂都可以,多么没有表情都可以,但是十年过去了,为什么一点点长进都没有?那几个悲伤喜悦的表情和神雕侠侣中完全没有差别,而且情绪起来的莫名其妙。 我能感觉到她在努力哭,但是眼睛就是不红也不肿,憋了好久努力掉下一颗硕大的泪,眼睛状态毫无变化。 太不真实的哭,缺乏感染力。 而且,她真的胖了。虽然依旧很美,但是和其他演员一对比,不说女演员,连男主角的脸和身体仿佛都只有女主角一半的时候,真的感觉到胖。。。(最后有附图) 2.杨洋的夜华明明更像个年轻公子哥儿? 咱先不和赵又廷比,我谁的粉都不是,也不是剧粉。单看电影,这个夜华单薄且苍白,我承认他鲜肉的脸在那里,但是这张脸和女主第一没有cp感,第二在刘亦菲面前像个小弟弟。

眼中有风情,但是没有爱意。 哭戏和刘亦菲如出一辙,身旁观众还在塞爆米花呢,他一仰头画面再一切换就是一低头掉下一颗泪。。。太生硬了。。。眼药水刚滴吗! 连声音都没有哽咽好吗? 电视剧我只断断续续看过几集,但是挖素素眼睛那一段在没有任何铺垫(之前剧情没有看)情况下,我能被赵又廷的演技折磨出眼泪,而电影中在临近结局放出的挖眼睛应该也是想煽情。。。但是无奈。。。和后期剪辑也相关吧,煽情不到位的时候戛然而止,画面切换。导演似乎想渲染四海八荒都在悲伤,但是无奈力度不够,我们就看见了“哦,挖眼睛了”没有然后了。。。 3.要不拍一部三生三世的动画片吧? 这部片子唯一让我睁大眼睛看的地方在罗晋的老凤凰,最后出场的严屹宽的擎苍(虽然戏份非常少)以及动画版迷谷。 电影里面动画效果很赞,以至于让我觉得就让毛茸茸的九尾狐,威风凛凛的黑龙,身披彩衣的老凤凰还有这个绿迷谷。演一出动画版的三生三世十里桃花吧,应该更好看。

最后,自我忏悔一下,原来没有演技的支撑,再有颜值的电影也最多让你坚持30秒兴致勃勃,剩下的只是疲惫。 发布于 23:51 著作权归作者所有

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列