我想要的

Amour
提示:这篇影评可能有剧透

特效8分,颜值9分,演技5分。可以说是从知道刘亦菲要参演的时候我就开始期待了,因为在看小说的时候心里的形象就是她。可能没有哪个人代入感像我这样在影院哭了大概一个小时,都忘了从哪里开始哭了,就知道到后来气儿都喘不上来了,不是因为它演的多好情景多好吧,可能就是情感深到那里了,仿佛我都能感受到素素在天宫受到的冷淡和欺负一样压的我喘不过来。

也深怀着愧疚去看的因为说是抄袭,所以也觉得很愧对原作者,原作者真的也很棒。

可能经费有限,全程只讲了男女主的故事线,所以之前没有基础的人大概是看不懂吧。

回来的时候看到很多吐槽很多不好的评价,但也无所谓啊萝卜青菜各有所爱,才组成这个世界的多元性吧。对那些没有看过就妄加评价的人,也没什么话可以说。看过之后觉得它很差我觉得可以理解,但你根本就没看过这不是瞎扯吗?!

希望国产电影蒸蒸日上。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开