迷谷好看,逻辑被编剧吞肚子里了

快乐银杏

一、没看过小说,没看过同名电视剧,看八卦娱乐知道一些剧情。 具体信息是:白浅化名司音,师从上神墨渊;墨渊身死,白浅历劫;夜华和白浅有婚约,并且知道;夜华在知道和白浅有婚约的前提下,爱上了素素,结婚生子且并未给素素一个妻子的名份,或者说是妻子应得的权义;夜华无法保护素素,素素身死;夜华爱上白浅,娶其为妻。

二、开场,景不错,挺好看,就是人拍的模糊,看不真切,像是镜头不聚焦,感觉不好。

三、凤凰声音不错,挺有质感的,喜欢。

四、夜华白浅相遇,白浅老身一出,影厅有几个观众就笑出声。

五、夜华住在青丘,一直在纠结,夜华知道白浅就是素素吗,如果知道还好,如果不知道,真渣:这是你未婚妻啊,订婚在前,你却先和别人生了孩子,现在还好意思向白浅表达爱意,有多厚颜无耻啊。还好,从后面来看,应该是知道白浅就是素素的,虽然不知道怎么知道的。

但是,即使这样,夜华也有了个小妾,不得不吐槽,你这是仙侠剧,神话剧,讲爱情的啊,不是宫斗剧!还侧妃,看的时候在想,三百年啊,应该有过羞羞的事了吧,再看对着白浅的男主,有点恶心。连团子都不喜欢了。

六、服装啊,造型啊,话说,...

三、凤凰声音不错,挺有质感的,喜欢。

四、夜华白浅相遇,白浅老身一出,影厅有几个观众就笑出声。

六、服装啊,造型啊,话说,大多数有点违和,不好看。少数还好。

七、这部电影我想给五分,可惜没法打两星半,只好给两星了。欠你半颗星。

八、电影整体,怎么说呢,情感的表达,我没有接收到。白浅和夜华之间的互动没有一次打动我,倒是白浅几次对着冰封的墨渊的独白,我有那么两次有那么点感动。

还有一次将有共情的地方是鬼帝出东皇钟,折颜即将前往战场说,和白浅师父一辈的上神就他一个了,他是不爱打架,不是不会打架。但是,后续战场拍的什么鬼,愧对我的这点感慨,然后就没有然后了。不过折颜发动攻击的音乐还不错,就是攻击手段,只能说导演想象力太差,画面真不好看。

九、特别想吐槽,连一个树妖都打不过的夜华和白浅,在夜华一人之下封印了鬼帝,就算鬼帝刚出来,身体虚弱,你们也不能这样欺负他啊。再说,那打斗场面,真不能看。

十、还有你让刚让你们罚了的三观极为不正的素锦去守东皇钟,天帝,你真不是故意的要放出鬼帝来杀了你儿子,以防他夺位报复你杀妻之仇么?况且,你还给了她拿到天帝血脉的机会,真不是故意的么?

十一、这边夜华魂祭东皇钟,魂飞魄散;那边,墨渊冰碎苏醒,桃树下 xx(语文不好,找不到词)而笑。所以,夜华,真不是墨渊么?他们真不是同一个魂魄么?编剧你告诉我!

十二、影片结束的太一言难尽。

十三、感觉,刘亦菲是高冷又傲娇的感觉,杨洋是又痞又霸总,就是都演的不是很到位。

十四、我戴眼镜,然后,真不知道这电影有哪儿3D了,除了让我多戴了一副眼镜增加不适,就是防止了偷拍?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列