三生观感

庄生晓梦YH

剧情 因为电影时间有限,剧情相比电视剧或者原著都会稍显薄弱,除了整体框架没变,细节都做了修改,剧情时间安排也有改编,但是不显突兀,整体时间线明朗,回忆穿插其中,最后的时间倒放是个亮点。这样的修改效果因人而异,有人觉得流畅,有人觉得混乱。但相对黑子而言,不改就是死板没创意,改了就是毫无逻辑瞎改,所以看评价要看中肯的。 服装 因为本人不是设计专业,所以可能评价会出现错误。有人问我,为什么素锦的装饰会更加豪华,折颜会有点娘。因为本身白浅就是一个随性的人,豪华的服装只会累赘,而素锦是一个自持身份高的人,时刻需要摆出架子。至于折颜,他本身就是个不分男女的角色。当然,白浅大婚服装第一眼看觉得不好看,后面就觉得还行。 至于,特效十分,颜值十分,演员演技在线,情感收放自如,迷谷团子承包了笑点,后半部分感情戏看得心有点塞,演员台词暗线比较多

虽然,剧情剪辑处理的不是很棒,但是整体不错,也不太明白说烂片怎么来的,很多也是没看就说。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端