客观点,说说三生三世影版

菇凉今天得锻炼

不知道评论圈的喷子来自何方,统一的一星,队伍还真是整起划一啊,本人刚看完电影,客观点,一开始的特效,电影开场觉着自己进了动物园,但到后面,画面的每一帧,都美的不像话,主演颜值更是逆天,算是行业的标杆作品,道具精良,服装富丽华美,这不是中国风的电影,这是我们青春时代的一部架空玄幻小说改编,可以说剧组还了我们这些原著党一幕幕美妙的YY画面,就演技而言,杨洋与刘亦菲都有突破,不过个人标签较重,刘亦菲频频让我想起仙剑里的灵儿和神雕侠侣的小龙女,不过也不能怪她,谁叫那两个角色演的深入人心呢,杨洋念略带文言的台词时,也让我想到新版红楼里的贾宝玉,那种公子温如玉的美丽,无语言表,但对角色的掌控,个人觉得还差点,也有可能是剧情的设置原因吧,就剧情而言,要不是因为我是原著党,可能真的看不懂,哈哈哈,但估计导演这样安排,也是自信剧版三生带来的好口碑,与积累的观众吧,总得来说,不错,一场华丽且美丽的古装玄幻电影,光是两位主角的颜值,我就觉得值回票价了,ps:杨洋做菜那场戏,个人觉得略显浮夸,拍的像李安导演的《饮食男女》,无奈又是一部玄幻剧,哈哈😄还是不错的,国产加油,来自一个普通观众的客观感受,勿喷~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列