还是比较客观的评价。

是成希

个人觉得改编还是很不错的。可能在原有电视剧的相比下,100分钟能把故事讲清楚,个人觉得还是很不错的。电视剧40多,电影100分钟客观来讲还是可以过关的。至于演技,很多人评论说尴尬。个人觉得刘亦菲的盛世美颜配上在电影的演技,我并不觉得尴尬,相反我觉得挺出彩的。再说对于原著,个人觉得,大部分的情节还是忠于原著的。再说说画面感,个人感觉还是很有仙气的,但是就是有点太mv的感觉了。

可能剧版的人物多,情节多。但毕竟挺多集的。还有一点不的不说的就是配乐实在比不上剧版。应该给配乐扣工资。

电视剧版的用的都是配音。可能就给电视剧加了不少分。如果不用配音。杨幂的声音,会让我立马向上翻180度的白眼,再加上游艇哥的台湾腔。呵呵了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开