唯有剧情不可不吐槽,我爱特效

逝流年

先说结论,我觉得买这电影票不亏。原因是特效,这部电影特效在我看来已经做的很好了,可以看出来非常用心。天宫,武器,龍,狐,打戏场面等,精致不出戏。。。相比那些五毛钱特效,我给影版三生三世一百个赞!

再来说说剧情,这都是什么鬼,我看过小说和剧版,这影版除了人物设定和大体剧情不冲突外,其他都各种黑洞。。。十分钟之前看不上,五分钟后铁树开花,再来五分钟就开始问男主心里是我还是她,这剧情实在进展的太快,完全跟不上节奏,满脑袋问号……感觉没开始喜欢就深爱了,编剧是不是昏迷之后才开始写本子,这种设定符合常识吗?电影时间是有限,那也不能跳跃成这样吧,我宁愿不看男女主的感情戏,多加点打戏也好啊,感情戏真是减分项。。。

最后谈一下演员,杨洋刘亦菲我喜欢他们的颜,其实看电影版三生三世就是冲着颜值去的,本来不抱希望,特效是意外的惊喜!刘亦菲里面的妆没看出来仙,只看出来老,尤其是披发的造型,我的妈呀!罪孽啊……和杨洋一比,杨洋简直不要年轻,浪费了刘天仙的颜。杨洋颜值在线,但是怎么这么多笑脸啊,各种笑,和人物设定不符,尤其是最后一幕,怪不得第一天上映就那么多人吐槽了……以后这种角色那么笑别那么笑别那么笑,我宁愿看你演面瘫……关于两位主角的演技,我没啥特别想吐槽的,因为第一我又不是演员,第二谁知道影版剧本设定是啥样。里面的哭戏不难看,不尴尬但是也没有代入感。。。里面的服装不想多评,各种影楼风,但是还是要专门吐槽下白浅大婚的头饰,那是什么鬼,烛台上脑袋了???还有那个头饰的颜色也够厉害的,和衣服一点都不搭啊……其他的演员,我只想说你们接这部戏也够拼的,就这些演员们穿戴好站那,就是群魔乱舞,西游记外传。

发散下思路,如果不出感情戏,只拍战斗场面,只炫特效,那是不是就有点像魔兽这种了啊,感觉也还好啊,哈哈哈哈……为了部落!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列