神奇队长 神奇队长 7.8分

这个世界奈我何

痛痛

我看到了好一个任性的父亲,带孩子隐居丛林,与妻子教育孩子,他们学到的所有知识都是有用的,一群有思想有能力的精英们却对外面的世界一无所知。 没错,现在的社会又是充满着懒惰,我们的思想懒惰了,我们的身体懒惰了。孩子们在城里看到了一群怪人,他们肥胖的身体着实让人担心啊!人肥胖的主要因素,除基因外,便是贪与懒。这是存在每个人心中的魔咒,你与我都有。只是有人会隐藏他,将他缩小化;有人会陷入其中,时间一长,便无法自拔。好在时代的思想进步了,这个夏天,我于一行人同游乌镇,行走的游人个个林下风气,仪态万方,我们都开始渐渐学会去爱自己了。 离开城市,我们又获得了自由,按照自己的心走,没有礼教的拘束。无需限制孩子在年轻时懂得更多知识,无需在葬礼上穿上黑色沉重的衣服,依然可以用彩色,以快乐的姿态去送别母亲最后一程,因为我快们乐,这个世界奈我何! 我们需要知识,需要思想,也要跟上社会的节奏,学校的存在不校是为了学习更多的,还要锻炼与人所交之力,开始的Bodevan见到不认识的女生,不敢与他们交流,知道见到那个女孩,也许有时说话磕磕绊绊,但他尝到了于一个女孩子说话是多么快乐的事,他们...

显示全文

我看到了好一个任性的父亲,带孩子隐居丛林,与妻子教育孩子,他们学到的所有知识都是有用的,一群有思想有能力的精英们却对外面的世界一无所知。 没错,现在的社会又是充满着懒惰,我们的思想懒惰了,我们的身体懒惰了。孩子们在城里看到了一群怪人,他们肥胖的身体着实让人担心啊!人肥胖的主要因素,除基因外,便是贪与懒。这是存在每个人心中的魔咒,你与我都有。只是有人会隐藏他,将他缩小化;有人会陷入其中,时间一长,便无法自拔。好在时代的思想进步了,这个夏天,我于一行人同游乌镇,行走的游人个个林下风气,仪态万方,我们都开始渐渐学会去爱自己了。 离开城市,我们又获得了自由,按照自己的心走,没有礼教的拘束。无需限制孩子在年轻时懂得更多知识,无需在葬礼上穿上黑色沉重的衣服,依然可以用彩色,以快乐的姿态去送别母亲最后一程,因为我快们乐,这个世界奈我何! 我们需要知识,需要思想,也要跟上社会的节奏,学校的存在不校是为了学习更多的,还要锻炼与人所交之力,开始的Bodevan见到不认识的女生,不敢与他们交流,知道见到那个女孩,也许有时说话磕磕绊绊,但他尝到了于一个女孩子说话是多么快乐的事,他们亲吻了,他这时体会到了跨越纸页的快乐。 也许真如Ben所说It was a beautiful mistake但他最终把美丽留下了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇队长的更多影评

推荐神奇队长的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开