流于表面的浮夸让我看不到深情,流于表面的深情让我看不见欲望。

Sanctuary

想扣半星,然而不会,新手求教学。

一星给天仙攻神颜,一星给折颜,关于折颜开始觉得有点=_=,后来觉得有了那么点为老不尊的老凤凰的感觉还不错。其实我觉得刘亦菲演技没有大家说的那么糟啊……有几幕瞬间成小哭包果然是菲包哈哈哈,最后一星给菲包,我觉得天仙不能说全程演技在线,但也不至于全程不在线,反正我很喜欢这样的白浅,我觉得比电视剧好。然而服装组你们是内奸吗!!!天仙攻再好看这样折腾也很难受啊,那个头饰出来的时候全场笑好吗!!!白浅的常服也没有选好,真是浪费了神颜好吗!!

还有只有我一个人觉得那个团子一点都不可爱吗?卖萌好尴尬,还不如我天仙萌。

至于男主角,让我扣半星吧。怎么打半星,新手刚来……不太会。讲真,路人粉转路人了。流于表面的浮夸让我看不到深情,过于表面的深情让我看不到欲望。

想扣半星,然而不会,新手求教学。

你爱这个人,想把她留在身边,给她记忆去选择的时候其实也是一种自私的但是不确定结果的赌注,然而我居然仿佛看见了豁达?还不是爱过的豁达,这让我感觉他知道结局她一定会回来,还不是相信她爱我的笃定,而是我拿了剧本反正结局是这样的笃定。深情时候还应该带有的占有欲也没有,所以床戏那里他的眼神真的太出戏了,你拥抱爱抚她每一寸皮肤,却不过没有爱上她的灵魂,只有表面的愉悦,没有刻骨的情感。其他出戏的地方太多,懒得一一列举。总之我真的是,最后男主一深情我就想笑。

噢,还有再表白神仙小姐姐神颜,我可能还是个肉体饭嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

在拥抱的戏份里天仙让我入戏,然后拥抱的镜头一转一看男主眼神我分分钟出戏。之后一直徘徊于入戏与出戏之间,最后结尾那里就再也入不了了。

我觉得,纵然神仙姐姐演技没那么好,但是如果对方戏感强的话她的眼神会更好的,然而对方一直出戏她可能也会徘徊在出戏边缘。……不过好像演员都这样。

我本来是个路人粉,路人粉,路人粉,还是被我甜热热和杨洋cp视频圈的,觉得剪辑里面还不错吧……能看的,而且颜好。最开始认识他的时候他演无情。=_=也是雷剧,但觉得他好看,所以一直有他应该比其他三位演技好的印象。

现在只想说,还我天仙攻,我不仅要变路人,连夜华君我都想路人了。

关于剧情,读过书的我不说话,然而导演你考虑的受众在哪里?读者和电视剧观众?这个定位真的不会有问题吗?我朋友全程问我各种剧情相关问题,我知道电影肯定会压缩剧情,然而这不是说不好故事的理由。台词可能很难避免吧,毕竟有些东西读来是一回事,念出声又是一回事,书里台词更矫情。……然而这么多理由也仍然无法再加半星。

资源愁死人,露水红颜里看邢露哭特别想哭,刚要哭又被剧情雷笑了。神仙姐姐要是有个正经的工作室或者团队多好。唉。

我这样说好像天仙的脑残粉哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟童年记忆我实在没法讨厌她,甚至很喜欢她。

然而电影实在上不了三星。还是因为我不会半星。所有的星星都给你也救不了男主演技啊,角色定位本身就理解错了,腹黑不是流里流气,至少请一本正经的耍流氓好吗!

最后表白我天仙攻的神颜。菲包太美。嗯……其实我站热包。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列