致命魔术 致命魔术 8.8分

真相可能不止一个

一只想飞的喵

我一直很疑惑,全剧和特斯拉没有任何交集的波登为什么会把自己日记重要的关键词定为“特斯拉”,如果解释为瞎蒙的又极为不和逻辑。所以,这里我有个大胆的猜测,以下...

1.波登的所谓双胞胎兄弟也就是福登其实是通过特斯拉复制机复制出来的。波登没有杀死复制出来的福登并且选择合作并再没有使用过机器。

2波登比安杰更早接触特斯拉复制机,所以发明复制机的特斯拉其实也早在安杰找他之前发明了复制机(这也解释了另一个疑点:特斯拉在爱迪生助手挫不急防的突袭下怎么准备好那么大一个复制机并留好留言并全身而退的?)而在安杰面前所谓的实验只是做戏。

3.虽然复制机最后被烧掉了,但你们漏了一个巨大的漏洞:如果把复制机的木箱放在电球下面再打开电源会发生什么?

细思极恐!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

致命魔术的更多影评

推荐致命魔术的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端