这须臾数十年的爱恨情仇,不过是一场梦

璇玑爱吃糖葫芦
提示:这篇影评可能有剧透

【剧透慎入】看见很多电影还没上映就给一星的黑,我就给五星中和吧,实际我想给电影四星,一星扣在结局上。我以为电影的设定是夜华即是墨渊,所以白浅才在冰上说“原来我也自始至终只有你”。墨渊历劫,身葬无妄海,魂魄投生夜华。夜华身死,魂归墨渊,所以才有最后那声“浅浅,过来。”我在微博上已经看见很多人截了三生里唯一一个奇葩的造型黑,事实上除了那个造型,电影里的其他造型并不突兀。画面,特效也没毛病。

其实我挺羡慕神仙的,数十年于神而言只如一瞬,所以才有台词“这须臾数十年的爱恨情仇,不过一场梦”。这几十年过得不好,就算是历了一个劫,然而我们这样的凡人,数十年就是一生了,过不好就过不好了。所以还是要过好现在(*☻-☻*)。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端