素素的隐忍努力和决绝烈性呢?!白浅的自矜潇洒和内有丘壑的明白大气呢?!!!!!

绿林好汉
2017-08-04 00:11:26
剧版释放了女性多少自我,影版就让我有多少分的厌恶,纯针对剧情,演员的演技和容颜根本挽救不了遮阳坍塌式的人设崩溃!!!
      还我隐忍努力和决绝烈性的素素!素素这个人物让人温暖的是她不忘初心,在绝逼比皇帝后宫还要波云诡谲的仙界帝君院墙里,忽略掉四面八方的鄙视只守的自己心思轻灵,努力经营一份感情,卑微在尘埃里对感情也能平视。这份心灵美好,让她宁静淡泊不去捕风捉影,而在感情中的平视让她不会自抑自弃,不会去一哭二闹三上吊。所以的所以,在遭到背叛后,在被剜去双眼后,精心策划自己的离去,守护自己心中最初的爱情,这才是爱情在她心目中的样子,这才应该是素素啊。他们感情的破裂不该是素锦的几句话一激之下的分离,那是对夜华、对他们感情的不负责。剧版这里之所以感人,是因为温柔又烈性的角色性格的塑造,那希望破灭后决绝一跳的离去才是素素啊。。。

接下来是四海八荒崇拜敬仰的青丘女帝上神白浅,小说和电视剧版中白浅都有着自矜潇洒以及内有丘壑的明白大气。影版中就算本性洒脱散漫也该养出一些女帝自有的矜持啊,尴尬的是咋么在一个公主素锦面前就总有些气短呢。好吧,白浅学艺不精,没法跟夜华比,那也在各方面比素锦牛逼多了啊,在恢复记忆还有些混乱的时候就罢了,清醒之下居然还让素锦在面前划拉了眼睛,完全没有一种明白大气,糊糊弄弄的感觉,剜眼之痛、情裂之伤,就这样成全了素锦的我为了爱我都是对的?简直莫名其妙!!!
      本来就那么多悲哀的过往,那么多的误会伤心,还有赤裸裸的伤害,这些感情根本没了着力点,无处挥洒啊,简直憋得我气都不顺了,真的怀疑是不是女性在剧中就只能是无知无觉的花瓶,所以素素不能策划着逃离,百浅不能手撕素锦挖回双眼啊(┬_┬)。
      看完之后只想说,别再说什么毁容的演技了,就算再想要挥洒,也得有剧情去陈述铺染啊。服了这电影的摸不着头脑,不痛快的剧情啦啊啊啊啊啊啊
      改变的不能看了啊啊啊啊啊啊!一肚子火啊啊啊啊啊!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列