战狼2 战狼2 7.4分

向吴京致敬

_巨馍蘸酱_

开场的战争带入感很强,从一片宁静祥和的日常生活场景切入两方激战场景,平民作为无辜第三方的视角让人深切体会战争的残酷和非洲战乱对带给人民的痛苦。强拆的戏也是对社会现象的一种批评,不知道能不能震慑一部分不法分子.张瀚和达康书记演技也在线,不过受人民的名义影响老出戏。中国海军也以大国海军的形象在电影里震撼呈现。李团长的开炮很给力,哦不,是东来局长。

最后说下对有些批评声音的看法吧,我觉得这部戏受好莱坞战争片的影响,场景的使用,戏剧化冲突,大爱与小爱,家国情怀都有好莱坞的影子,同时也有很浓的中国味,相信也能带给国外观众震撼,很成功的中西融合。批评的人如果报同样的标准去批评国外影片,可以接受,大家对电影的理解不同,可以友好交流,但是用两套标准来这里喷的,我只有一个字送你们,滚。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端