战狼2 战狼2 7.3分

国内刷豆瓣也就算了,丢人还丢到国外去了

蓝鹰之舞
IMDB影评,美、澳、新等地网友都还是比较肯定的,
至于最后的那条来自北京的美分,大家自己看吧

有点看不清楚,发个美分的特写看看

美分的发言文字如下:
非常脑残的电影。作为动作电影来说还不算脑残,这部电影有动作戏,但它也有脑残弱爆了的地方。深入电影来看,更荒唐和意淫的打斗场面,中国喜剧风格来结束战斗(指国片常见的濒死之际满血复活战力爆表翻盘)。大量幼稚的宣传和民族主义(不是我对中国的宣传有什么特别的看法 - 但是除了总是在宣传之外)。有点太长了 - 打了半个小时就已经过度无聊了。

IMDB影评,美、澳、新等地网友都还是比较肯定的,
至于最后的那条来自北京的美分,大家自己看吧

有点看不清楚,发个美分的特写看看

美分的发言文字如下:

说了这么多,这电影还是在中国取得了巨大的成功。大概,因为这正是中国现在想要的。中国过去几年民族主义、军事主义日益高涨,人们需要自己的英雄,而不是蝙蝠侠或大兵瑞恩。所以这部脑残片反映了观众的欣赏水平仍然弱爆了。这部电影还反映了中国在非洲的扩张,无论成功与否,电影情节的设置都反映了国家目前的政治意图。

这部电影还是有一些亮点的,武打的编排不错,中国的民族主义看起来挺有趣,非洲问题也值得人们警醒,但是脑残毁所有。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列