超体 超体 7.0分

心能转境,即同如来。

弋尾_Bubble

之前看过霍金的果壳宇宙还有时间简史,其实只是因为封皮是黑色的很炫酷,还有个原因是霍金写的,所以一起把两本都买了。里面很多插图,配有学术解释,但我依旧没看明白,知识太浅薄。只大概知道了霍金想要表达给我们的意思。

另外就是曾经看美国的一档节目,类似于央视十套播出的科学节目,是关于探究宇宙物质的。里面说我们肉眼可观测的宇宙物质只占了4%左右。

此外,偶然听我信基督教的同桌提起,杨利伟信基督教,并说:我相信宇宙有一只无形的大手在操控着。真假与否,我不想去过多辩论。

另外,我姑在我去过火葬场时候的那天晚上,给我托梦了:她不是自然死亡,是人为操作。

她说了什么,做了什么,我历历在目。

在我家人给我讲述我姑所发生的事件经过之前,我就已经知道了所有,在梦里。

那时是初二。

高二。

和另一个女生偶然聊起了我姑的事,她说她在她爷爷去世的前一晚,梦到了她爷爷的去世。第二天她讲给妈妈听,妈妈不信,让她别瞎说,结果爷爷真的在那天晚上去世了。

一家之中,阴气最重的人才会被托梦。

不知是从哪听来的,反正我信有这种说法的存在。

我目前什么教也没信,但我尊重宗...

她说了什么,做了什么,我历历在目。

那时是初二。

高二。

一家之中,阴气最重的人才会被托梦。

不知是从哪听来的,反正我信有这种说法的存在。

我目前什么教也没信,但我尊重宗教。

插一段我比较同意的观点:

看完这部电影之后,我似乎更能理解霍金口中说的他能看到宇宙之外的事情是什么概念了。

2001年上半年,大科学家杨振宁曾到南开大学作了一次演讲,杨先生演讲时曾说:“科学发展到最后是哲学,哲学发展到最后是神学。”

超体的更多影评

推荐超体的豆列