一个影视作品泛滥却剧荒的年代

秋麒麟

三星是给杨洋和刘亦菲的颜的,其实再加两星相信他们也担得起。但是杨洋的COSPLAY网游风和刘亦菲的欧式宫廷蓬蓬裙真让我感到迷之审美,再一看导演有个外国人,最重要的是造型设计造型顾问是歪国人,联想到每年大牌的中国风系列,就明白了西方理解的中国风一直是我们至少是我难以接受的…所以整部电影从造型到特效,不是魔幻风而是一种浓浓的影楼风,折颜凤凰的孔雀造型像只山鸡,素锦顶着个簸箕,素女的暗黑系列是来源于白雪公主的后妈?非专业角度看拍摄的实景和绿棚,《变形金刚》上映的时候,觉得故事没有以前那么精彩。可是古堡的实景拍摄会让我觉得世界那么大,那么美,我们真的应该好好工作,出去看看,可是想我中华八万里山河,为何部部取景不是搭建就是抠图?

如果没有看过小说和电视剧,我真的不会觉得能看懂电影!因为看多了现在的电视和电影,逻辑是什么,我都已经觉得不重要了,因为真的都没有!至于演技,见人见智吧!

其实几年前看小说的时候,就并不是很喜欢,看过就忘了,可是名字还记得,因为很好听,一听就会让人产生一种这将是一个很传奇,很动人的故事,但是故事有多打动人,真的也还好。或许是认为格局比较小,既然构建了一个四海八荒的背景,除了谈恋爱,男女主角可不可以做点正事,渡劫济世维护正道可不可以和恩怨情仇齐头并进!我总觉得一个文艺作品的产生总得传递点什么吧:或者是可以咀嚼的剧情,或者是值得深思的结果,或者是主流的弘扬真善美的价值观,再不济至少是一个可以转述的完整的故事吧!不过这种传递小说都没有的,也就不奢求能在电视剧或者电影里看到了!

小说,电视,电影每一次看完都小小的吐槽了一下,但是不明白为什么最后是都看过!电视50多集节奏太慢,注水较多,电影不到2个小时,剪辑较为混乱,高潮不突出,特别是几个重要的场景表现不好!最后电影的小花繁多,鲜肉撑场却只认识陈佩斯,我们是不是暴露了年龄🙈🙈🙈

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列