认真的影评

夏目纯吉

关于影版三生,的确是存在失望的,没有想象中那么好,但也没有各位说的那么差。我看了很多评论把它贬得一文不值,的确,影版三生除了特效和主演颜值,是有点对不起它两年的制作周期,剪辑也的确有问题,但也不是一文不值吧。不是吹,这片的特效是真的很精良,演员颜值也在线,演技也有。很多人吐槽不按时间顺序,但我觉得就目前这个顺序,如果剪辑好一点,衔接好一点还是很不错的了,毕竟有颜值和特效加分。个人对于这片的槽点只有两个,一是杂乱的剪辑,二是有两个旋转的镜头。109分钟的时长的确太短了,所以剪辑的锅,时长也得背,为了将情节在这109分钟内说清楚,衔接部分的确不可能太长,毕竟这只是一场电影不是好几十集的电视剧,一个多小时就要讲清楚三生三世的确有点难,但是得承认,剪辑的确垃圾。很多人不喜欢电影的顺序,但我觉得还好,先留白,再娓娓道来,没毛病。

我也想说这部电影可能没有各位看官想象中的那么完美,但也不至于一文不值。您不喜欢,但也请不要侮辱演员以及幕后人员的辛苦工作。两年的制作周期,他们也是尽量在使这部电影更好。不尽如人意也不是他们想要的结果。您不喜欢,但也请您想到,这么多人,总有人是真心喜欢这部电影的,希望您能考虑到真心喜欢的人,不要一杆子打死所有人。还有人说没有凤九之类的,我只想说这部电影叫做三生三世十里桃花,不叫三生三世枕上书。还有讨厌作者抄袭的各位,请不要将这种不要脸的作者与演员们一起骂,毕竟演员是无辜的,抄袭的锅,还是请作者一个人来背好了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列