三生三世~我想要的不过是一个你罢了~

dearchris
2017-08-04 00:04:18
首先~~从最开始的选角开始关注这个电影~~一直好奇杨洋会怎么呈现出一个深情的野花~看完归来~觉得整体表现的不错

第一世~~我是跌落凡间的仙~~你是在凡间历劫的仙。我们的相遇很简单~我们的相处很简单~~在俊疾山的时候,我们俩个都只愿做一对平凡的小夫妻~~这个时候电影里杨洋和刘亦菲的装扮都比较简单~像极了一对普通的夫妻~~梳头这种细微的小细节~却构成了甜蜜。门外的那一片桃林。也是我们爱情的见证。。

然而。素素跟着夜华上了天庭~无依无靠的凡人除了夜华的爱什么都没有~而夜华此时也没有能够将素素保护住的能力~~这个时候的夜华~~爱着眼前的素素,但是却怕自己的爱反而会伤害了白浅~~~这段杨洋的眼神特别有戏~~把爱意和无奈都通过眼神表达了出来。。。

第二世。东海龙宫初遇。眼罩散去的那一霎那。夜华发现眼前的人竟然和素素是一个人~一刹那的失神惊喜。都可以从杨洋的眼神中看出来~后面的一系列追妻行为。充满了各种欢笑~~~经历了种种。。终于如愿追到了素素。

然而大婚是个转折。跟着这个转折。整部电影开始了后半段的哀伤。两个人对于对方是否选择的是自己的纠葛,以及前世记忆的事情,总归会有一些纠结。我爱你,但是我不知道你是不是爱我,还是我只是一个替身。真是永恒的难题。杨洋和刘亦菲的哭戏,总是能很好的将观众带入情绪中。

至于第三世的情缘,两个人的误会究竟怎么解除的。还是留个悬念。让大家去电影院一探究竟吧~~

画面真的让人觉得惊艳~~杨洋的脸一出来电影院里就有妹子的惊叫。大家都一样~~对于美色无法抗拒。
电影里的打戏很多~~~几次对决都很精彩~杨洋不愧是学舞蹈的。很多个武打的动作都做的很漂亮~~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列