可能之前没看过书电视剧的路人能更好接受剧情吧

楼心月

我就谈3点,1是情节,看见好多人拿电影情节和电视剧还有原著对比,得出一堆不一样的,甚至很细节的地方都提到,我其实很无奈,难道不知道电影是改编的吗,只取了一个大纲,我之前看过书没看过电视剧,我觉得情节很连贯啊,就是主要以白浅夜华这一世讲述,穿插回忆,蒙太奇的手法,将素素司音两世讲述,再加上折颜啊侍女的叙述讲整个故事情节串的很清楚,反正我都看懂了,而且我老公这个之前完全没接触过书和电视剧的人都看懂了,还和我讨论墨渊和夜华的关系,跟我一起算这三世是那三世,他的评价就是,演员演技挺好,情节挺简单啊,说看不懂的人可能理解力不太好,汗。

2 夸夸我的心头肉杨洋,很有张力,深情与隐忍,做饭那里很搞笑啊,有人说尬,可能尬点太低,我全程入戏,有几个地方,例如放灯那里前后对比,结魂灯争吵,后来侍女讲述真相那里,我都掉眼泪了,可能我比较有情感共鸣吧。电影院没有人提前走也没有人看手机,最后我们听完三首曲子才走,大概和十几个人是一起等到最后,大妈都快把垃圾收拾干净了。

3 之前有人说比爵迹都差,黑的我都笑了,这特效在近几年特效片里算顶尖的了,可圈可点的地方很多。

噢 对了,在我打了这么一大段文字得...

噢 对了,在我打了这么一大段文字得时候我还忍不住问我老公,你觉得情节乱吗,看不懂吗,网上好多人顺看不明白,他说,这么简单的剧情还不懂,这些人高考估计都考不过450,哈哈。没我人身攻击的意思,总之,剧情紧凑,颜值爆表,演技可圈可点,特效国内顶尖,值回票价。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列