值回票价,可以一看

絔影
2017-08-04 00:01:09

《三生三世十里桃花》真是很值得一看的电影,横贯四海八荒,纵向三世情缘。特效相当不错,创造出了一个异世界,服装精美,演员颜值高演技在线。

一,特效经费烧得有价值。

天宫做得华丽好看不用说,但个人特别喜欢海底龙宫,用水母做交通工具,创意新颖,制作逼真。海底世界五彩斑斓,又美又真实,尤其是海底龙宫里人们脸上有水的光影,非常现实逼真,细节处理得可以说很不错。

二,故事主线。

这部电影并不局限于讲述白浅和夜华的爱情,更有围绕这两个人的身份背景,让他们同时肩负了神族使命,情义两全。其中展开了几场场面宏大的战斗,格局之大,是许多同类神话电影少有的,这点我挺喜欢。其中,夜华和擎苍的那场战斗场景特别让人震撼,千军万马、万箭齐发、殊死搏斗,天地万物都为他们而颤动。视觉体验非常不错,

三,男女主演打戏流畅,动作美观。

杨洋和刘亦菲都是舞蹈功底极其扎实的,动作行云流水,酣畅淋漓,富有美感,剑式一挑一砍,力量与美同在。刘亦菲旋身甩出剑,特别帅!不愧天仙攻!

四,演技在线。

一,特效经费烧得有价值。

二,故事主线。

三,男女主演打戏流畅,动作美观。

四,演技在线。

杨洋饰演的夜华。抱住眼神有些疏离的白浅时给杨洋脸部的特写,深切表达了那种爱在心口难开的隐忍与不舍,虽然不舍落泪但终究头也不回地走开了,想必是不想被看到他落泪的样子。

而刘亦菲的白浅。那一句“夜华,不要!”撕心裂肺的喊声,配合无奈不忍不甘的眼神,恰到好处的脸部表情,让人心里一动,感同身受,跟着她沉浸进这种情绪中去。

素锦那句“这诛仙台就是你的劫数。”眼神表情,把她的狠厉表现得淋漓尽致。

罗晋的折颜从桃林里缓缓向我们走来的样子很随意很闲适,肩膀一颠一颠的,也像极了是一只看尽繁华,唯天地变换才可波动,不问世事的“老凤凰”。

五,服装造型。

影片中的服装相当精细,做工精细考究,搭配合理,经得起细拍。人物造型服饰也很符合人物特性、身份。

其夜华提剑从帏帐里走出来穿的那套衣服特别有质感,贵气逼人,让人觉得这就是太子该有担当和贵气。两人同在山里,一身平凡装束,不突兀恰到好处,素锦身为天妃和夜华太子同属天宫,身份尊贵,服饰自然看起来比较华丽。而玄女作为鬼族,她的服装造型属于暗黑系,可也没有为了反派而过头,还挺符合审美。个人最喜欢白浅那套战服,穿着精气神一下子就上了,很有上神的感觉。

六,音乐。

影片的几首主题曲词作符合剧情,旋律也很好听。剧中配乐适时响起,跟场景人物相得益彰。音乐方面做得好,后期君也是很能耐,很用心的让它们发挥了最好的作用。

总的来说,这是一部商业大片,可也是值得一看的大片。不止有小儿女的情,更有家国天下。是一部很不错的片子。

意犹未尽,时长再长一点就好了。

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列