老年人恋爱就像老房子着火

沙宣
想起早年罗永浩他爸爸被骗子忽悠卖药的故事,孩子明明知道药是假的吃了没有用,但是父亲被骗子情怀忽悠的感觉心情有所提高,孩子只能干瞪眼。
电影最佳出价也是这种,老了,第二春了,依然相信爱情,就被骗了,也有老人赢的,比如那个可以当她爷爷的杨振……
男人有时候错觉很严重,也许人类就是这样,如果失败就把原因全部归咎为他人,比如老太太摔倒,可能她心理上觉的自己不可能摔倒,都是外力导致,所以抓住一个路人怪罪,坚信对自己控制的信息。
男人成功也是,把一切外因都忽略,都是因为自己聪明才成功的。真正觉的自己能力之外的因素是零。所以遇到的姑娘,以为对方就是喜欢自己的内涵。
多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁……老年人……他们这个群体本来就已经老糊涂了(也有例外,比如电影暗花)荷尔蒙居然又一次冲昏头脑,就怕碰到硬茬。

后妻专业户遇到杀妻俱乐部……呃……那是史密斯夫妇和致命伴侣。

女人利用爱情骗财骗色这样的故事太多了,因为女人眼泪和两个大拇指中间(两只脚的大拇指)完全可以把看到任何裸体都会起立的雄性怼的暂时智商下线。
痴心女子负心汉,当然女的被骗的更多,毕竟我只在门...

痴心女子负心汉,当然女的被骗的更多,毕竟我只在门口蹭蹭不进去这种话……
雄性雌性永远是二八定律。任何强势男性遇到弱势女性 或者强势女性遇到弱势男性都是弱肉强食,赢着通吃。最好看的还是二对二,两类精英对决,基本套路是一方强者吃着吃着咯牙了,然后由偶然相遇变成必然相遇,常在河边走,哪有不湿鞋。
当然也有像我唾弃的的坟墓那种先弱后强人物成长的故事,这类故事人物成长这条线过于单一,属于初级励志片。
王牌对王牌这种斗智斗勇也可以是励志片,属于高阶励志。毕竟只跟一群臭棋篓子下是搞不定阿尔法狗的。

势均力敌,各有千秋,在战斗中学习战斗,棋逢对手也会在彼此眼神中有一种心心相惜的感觉吧,只有战斗力只有五的渣渣才好暗想:我靠,硬茬,报应来了。寂寞高手一时俱无踪。

未来是老年人被忽悠的高发期,因为我们只学技术不学……,所以这是我们身边传销和微商层出不穷的根源。多学逻辑多看书,也许可以在这种硬模式下增加几许生还率。传销也分南北,南方以精神控制为主,北方以囚禁为主,北方打地铺南方住别墅,希望各位多留个心眼,因为电影里面只真对老年人,我们身边却是全年龄段割韭菜,坑一个接着一个,总有一款适合你。
老年人黄昏恋被骗,这种事,三个字:德匹下。他们的财富也许不是靠自己智商换来的,德财不匹配,到了老年被骗走也算是天到好轮回,这最后一段怎么很像冰与火之歌马丁那样迅速黑化为骗子正能量?我面壁一会去5555

后妻业之女的更多影评

推荐后妻业之女的豆列