希望写影评的每个人都可以客观公正

Shirly

今天去看了电影,怎么说呢。

特效和服装真的挺好,是中国风,为什么有人非说是西方魔幻什么的呢?请问这些人,真的有好好观察电影的特效吗?还是只是随口胡诌而已。可能有些地方是不够好,但不能否认特效的中国风,影片的中国山水意境。

再说演员,我不能说两位主演的演技有多好,但我们并不能乱说他们有多差,面瘫?可能是没看过电影乱说吧。表演还是很自然的,两位主演对于人物有新的理解,体现的更多的是人物的一方面。一千个人有一千个哈姆雷特,不同的演员对于不同的角色也有不同的演绎方式。

再说剧情,剧情感觉是有一点混乱,但真的应该知道并且理解电影就只有100多分钟,不可能去照顾太多细节,突出主题才是重点。这爱情故事并不复杂,是能够看懂的。

我只希望,我们中国人对于中国电影,可以客观公平的去评价,让国产电影改进,进步。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开