挺成功的电影,怕是要淹没在黑子的口水里了

求开饭yyp

为天仙的演技爆灯,这个是最出乎我意料的。

特效赞,情节还不错。只是不知道豆瓣怎么了,对颜值高的人充满恶意,为什么对颜值高的人要求如此的苛刻?嫉妒?黑?服装除了白浅大婚的头饰有点无法接受,其他每一件衣服都美得让人窒息,贴合角色,贴合意境。 杨洋的演技,说实话还稍显稚嫩,但是并不会出戏。我从他的眼神里,看到了墨渊,看到了太子夜华,看到了凡人夜华,看到了他的隐忍,看到了他对素素对白浅的情意,对素锦的不懈,对团子的温柔。装逼?面瘫?那可能真的是我们对这两个词的定义理解不同。黄晓明上身?真是拜托了…夜华本身的性格和人设如此,非得像剧版一样哭成林黛玉才叫有演技?

演技这个东西,仁者见仁,智者见智。杨洋演出了夜华,演好了夜华,用心去打造了这个角色,成长也是需要时间的,至少他的每个角色都不串戏,不跳戏,没有千篇一律,就够了。

最后感叹一下,黑子的洗脑功力实在厉害,我竟然听到身边有人说出了和网络上千篇一律的恶意评论一模一样的评论,毫不夸张,真的是一模一样。

以上,电影挺成功的,特效很棒,服装出彩,情节完整,演技到位。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开