就算颜狗也愤怒

陈陈陈拾叁

除了杨洋的脸 刘亦菲的两分钟打戏,还有什么我就问你还有什么?!!!为了衬托大特效场面忽略了主角的感情戏,回忆和现实交织再配上宏大的BGM只会让人错乱!!!把原著改的面目全非,为了配合两小时时长什么重要人物都剪没了!墨渊最后到底上哪去了?夜华莫名死去莫名复活莫名结尾,在电影院莫名结束的我只想骂娘。浅浅最后不是挖去素锦的眼了吗你倒是演啊为什么莫名素锦被发配??要不是我看了原小说我TMD肯定不知道讲的是什么!不对就算我看了我也跟不上在讲什么!

当然两位主演演技有进步但也还是平平,怀念杨洋第一部戏时那么透彻有情绪的眼睛,不像现在一直绷着演,作为粉丝感到可惜。

电影重要的是故事!连故事都讲不好怎么打动观众?看两位的颜吗?好吧我承认只有颜能让我快乐🙃

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端